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Pasqua 2017: sapori di Nord e Sud nel Menu di Ottocentodieci Ristorante

Il Menu di Pasqua di Ottocentodieci Ristorante è un viaggio squisito nelle tradizioni e nei prodotti più pregiati di Nord e Sud, per scoprire e riscoprire i sapori della festa.

Si inizia con nobili insaccati, fra i quali il salame di Maiale nero, un porcello dal manto moro allevato da secoli in Lomellina e chiamato Pursè Negàr nel dialetto di Garlasco, e si termina con la Pastiera, il dolce morbido e croccante simbolo dell’arte pasticcera napoletana e tipico proprio del periodo pasquale.

MENU DI PASQUA 2017 

Salame di Maiale nero Pursè Negar
Coppa piacentina Gorgonzola naturale
Focaccia di farine macinate a pietra
Uovo poché, crema di asparagi, Taleggio
Cannelloni ripieni di brasato magro al pomodoro San Marzano e Mozzarella di Bufala Campana Dop liquida
Carré di agnello in crosta di pane al pistacchio, patate al latte, bietole
Pastiera napoletana classica e crema inglese
Acqua naturale e frizzante
Vino: una bottiglia (ogni due persone) a scelta fra:
- Greco di Tufo Docg Mastroberardino 2015
- Peu Moussant Le Fracce
- Bonarda ferma Doc La Casetta Ca’ di Frara 2015
- Bonarda vivace Doc Le Fracce 2015
€ 45

Per informazioni sul Menu pasqualino e per prenotazioni:
Ottocentodieci Ristorante
Via San Bernardino 24 Sannazzaro de' Burgondi (25 km da PV)
Tel. 0382. 997447
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www.hoteleridano.it